2013 PENUH WARNA

 

Tanya : “2013 Penuh Warna” apas sih itu?

Jawab : 2013 Penuh Warna itu, sebuah hadiah dari kami kepada kalian semua yang hendak mengadakan sebuah acara, apapun acaranya itu.

Tanya : Emang apa tuh hadiahnya?

Jawab : Hadiahnya itu, kami akan memberikan sebuah diskon besar-besaran hingga 50%.

Tanya : Wah gede yah, diskonnya, semua jenis foto kah itu?

Jawab : Iya semua jenis foto kami berikan diskon tanpa terkecuali.

Tanya : Lalu, ada syaratkah untuk dapetin diskon itu?

Jawab : Ohh tentu ada syaratnya dong.

Tanya : Apa itu syaratnya?

Jawab : hmmmm….kasih tau gak yah.???

Tanya : kasih tau dongg….pewlissshhh…

Jawab : Gampang kok syaratnya, kalian tinggal kontak ke kontak kami, terserah apa mau lewat comment dibawah ini, atau lewat i’d facebook, atau lewat timeline kami, atau lewat email, atau mungkin juga lewat nomor telpon kami.

Tanya : udah gitu aja?

Jawab : ohh tentu gak segitu aja dong.

Jawab : disaat kalian mengontak kami, kalian sebutin fotografer kesukaan kalian, disertai dengan alasannya, kemudian selanjutnya kami akan memberikan sebuah gambar yang merupakan sebuah voucher, dimana voucher itu kelak, akan kalian gunakan untuk mendapatkan diskon dari kami.

Tanya : lalu..lalu sampe kapan ini “2013 Penuh Warna” ?

Jawab : sampe kapan yahhh….hmmmmm….

Jawab : untuk mendapatkan vouchernya, kami memberikan batas sampai dengan 15 Januari 2013, tapi untuk vouchernya itu sendiri berlaku sampai dengan 15 Maret 2013

Jawab : Jadi, voucher yang kalian gunakan gak harus digunain saat itu juga, masih ada 3 bulan masa berlaku voucher tersebut.

Tanya : wahh lama yah,,oke deh thanx A2 Photoworks.