2013 PENUH WARNA

 

Sudah sepuluh kali handphone adrian berdering, dalam rentang hanya tiga jam, dan kesemuanya, menanyakan prasyarat-prasyarat, produk-produk, dan fasilitas yang didapat, serta juga meminta sedikit bocoran jumlah diskon yang diberikan A2 Photoworks pada setiap produk fotonya.

Hingga pada penelepon yang kesebelas, seseorang yang bernama Alex menelpon Adrian, dan satu pertanyaan dari Alex yang cukup to the point 

Alex : “Mas, langsung aja nih, aku rencananya mau nikahan masih bulan Maret tahun depan, tepatnya tanggal 20, itukan uda lewat tanggal batas penggunaan voucher, kira-kira masih bisa digunain gak yah mas vouchernya?”

Adrian :  “Sebenernya sih uda gak bisa mas, soalnya uda lewat batas terakhir penggunaan, tapi…”

Alex : “Tapi apa mas? bisa dong mas digunain tuh voucher..ayolah mas.”

Adrian : “hmmmm,,kan tadi saya bilang gak bisa tuh mas, cuman ada tapinya nih.”

Adrian : “tapi berhubung kita tetep pada slogan atau mungkin motto utama kita, yaitu foto bukan sekedar mengenai harga, namun kreativitas, jadi voucher itu tetep bisa digunain.”

Alex : “Beneran mas, beneran bisa digunain tuh voucher?”

Adrian : “Vouchernya sih gak bisa digunain mas, cuman berhubung mas bakal ngelangsungin momen bahagia, yang saya doain semoga sekali seumur hidup, jadi saya kasih harga tetep seperti harga voucher”

Setelah perbincangan panjang lebar, dan berakhir dengan kata terima kasih wassalam, telpon pun sama-sama ditutup diantara dua lelaki itu. Namun setelah perbincangan itu, Adrian jadi sedikit berfikir untuk sedikit saja memberikan bocoran bahwa dari beberapa produk foto yang ditawarkan A2 Photoworks, ada 1 produk yang mendapatkan porsi diskon besar. Ya itu dia produk yang tadi diperbincangkan Alex dan Adrian, yaitu Wedding. Agar lebih mendetil, dapat dikatakan bahwa pada produk tersebut, terdapat 2 paket yang mendapatkan diskon sebesar 50%.

 

So, keburu kelupaan, atau ketinggalan, silahkan ctrl+D dulu blog kami, atau mungkin langsung saja pesan vouchernya lewat contact person kami.

Sekali lagi, tidak dikenakan biaya untuk pemesanan voucher, alias gratis tis tis…

 

A2 Photoworks

081213005964 / 081318136666 / 081808780414
PIN BB : 297A1BEC